PFS
8 (968) 763-83-37

Спортивные стипендии - Баскетбол

Устройства баскетболистов по всему миру от 13 лет до профессионалов

Направления

Баскетбол в США

Баскетбол в Европе

Профессиональный баскетбол

О компании

Pro Futuro Sports
Pro Futuro Sports

Компания PFS является одной из наиболее уважаемых в мире компаний в сфере спортивных и академических стипендий. Компания была основана в 2007г., имеет офисы в Сербии, России, Бразилии, Италии, Литве и Болгарии.

4 000 клиентов из 53 стран

На текущий момент более 4 000 клиентов из 53 стран мира продолжили свою карьеру и получили стипендии на обучение за рубежом с PFS.

Цель нашего сервиса - помощь спортсменам в поступлении в лучшие, проверенные и зарекомендованные команды, академии, школы, колледжи и университеты в США, Канаде и Европе, правильно оценив возможности и потенциал спортсмена.

Наши клиенты получают эксклюзивные условия на обучение – работая с нами семьи экономят в среднем 50-70% от возможных расходов на обучение ребенка-спортсмена за рубежом.

Мы знаем механизмы работы со стипендиями и грантами, имеем широкую сеть спортивных контактов по всему миру и это позволяет нам получать эксклюзивные предложения для наших клиентов.

Спортивный и академический департамент

Основным профилем агентства является работа со спортсменами по их устройству в школы, университеты, спортивные академии, клубы в США, Европе и других странах мира.

В 2020 г. в компании PFS был открыт департамент академических стипендий, который занимается получением скидок и грантов в средних и высших учебных заведениях за рубежом.

Достижения компании

Успех клиентов

Кем становятся наши клиенты после обучения за рубежом?

Судьбы разные, кто-то успешно реализует себя в спорте, некоторым удаётся построить бизнес и переехать жить в Нью Йорк или Лос Анжелес, другие получают престижную высокооплачиваемую профессию – вот лишь некоторые примеры историй наших клиентов:

Чемпион США в качестве тренера

Предраг Иванович – наш клиент, который в 2010г. уехал в США получать образование и играть в футбол. После успешной карьеры на школьном и университетском уровне Предраг был приглашен на тренерскую работу в Marshall University, а уже в 2020г. стал чемпионом США в лиге NCAA уже в качества тренера.

Стипендия в New York University через борьбу

Артем Логинов из Ярославля, который занимается вольной борьбой, поступив на обучение в американскую школу и став серебряным призером США по борьбе, получил стипендию на обучение в New York University, топ 25 университетов мира, благодаря своим спортивным заслугам.

Руководитель киберспортивной лиги

Дэн Матич – действующий партнер PFS, после окончания обучения в США, привлек инвестиции и создал киберспортивную лигу UGAA, которая на сегодняшний день является одной из ведущих лиг среди Американских школьников. Среди партнеров лиги такие мировые бренды как Tik Tok, Faze Clan, Complex Magazine, Nvidia.

Топ 50 баскетболистов США и стипендия в Стенфорд

Самсон Руженцев – баскетболист из Москвы поступил в 10ый класс американской школы и к окончанию обучения громко заявил о себе, войдя в 50 лучших баскетболистов США до 18 лет, а также получил более 20 предложений от американских университетов с полным грантом на обучение, среди которых были Стенфорд и университет Флориды.

2 спортсмена в NBA

Наши контакты в сфере спорта, в том числе и на самом элитном профессиональном уровне, помогают нашим клиентам максимально раскрыть свой потенциал. Пример тому 2 баскетболиста, которые с нашей поддержкой доросли до NBA: Сандро Мамукелашвили и Марко Симонович.

Стенфорд, Принстон, Йель – приглашают наших клиентов

Клиенты PFS регулярно приглашаются в лучше школы и университеты мира, в том числе мы имеем опыт получения полного финансирования обучения в топ 50 школ и университетов мира для самых одарённых талантов.

Переход в профессиональный спорт

Наши отношения с клиентами не заканчиваются после оказания услуг по поступлению в выбранное учебное или спортивное заведение. Мы следим за успехами нашим клиентов и спортсменам имеющим перспективы продолжить спортивную карьеру на профессиональном уровне мы помогаем с дальнейшим попаданием в большой спорт, работая с профессиональными спортивными лигами по всему миру.

Мы приняли вашу заявку!

Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время